Спорт

Почему ФИФА оставила Крым без фан-зоны ЧМ-2018

Международная федерация футбола (ФИФА) проигнорировала просьбу крымских властей открыть на полуострове официальные фан-зоны мундиаля.

 

По мнению депутата Государственного Совета Республики Крым Евгения Михайлова, такое отношение ФИФА к Крыму может носить политический характер.

«Прежде всего, как мы понимаем, это связано с той ситуацией, которая происходит вообще в целом к России и по отношению к тем ситуациям, которые ложатся в плоскость и Донбасса, и Крыма, все остается же, и санкции, это все вместе в совокупности дает такой эффект. А отыграться, даже по таким мелочам, когда касается людей и болельщиков, это, будем говорить, неумные шаги, но в то же время они имеют место, поэтому ничего удивительного нет, я считаю.

Я думаю, что положительно ответа уже не будет или какого-то положительного решения на такие вопросы до тех пор, пока существует такая политическая напряженность вокруг санкций, вокруг положения Крыма как оккупированного, как захваченного и так далее. Эпитетов много, но мы живем в той России, за которую мы проголосовали.» - прокомментировал позицию ФИФА Евгений Михайлов.

Юлия Волшебная, Русская версия

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский