Спорт

Почему ФИФА оставила Крым без фан-зоны ЧМ-2018

Международная федерация футбола (ФИФА) проигнорировала просьбу крымских властей открыть на полуострове официальные фан-зоны мундиаля.

 

По мнению депутата Государственного Совета Республики Крым Евгения Михайлова, такое отношение ФИФА к Крыму может носить политический характер.

«Прежде всего, как мы понимаем, это связано с той ситуацией, которая происходит вообще в целом к России и по отношению к тем ситуациям, которые ложатся в плоскость и Донбасса, и Крыма, все остается же, и санкции, это все вместе в совокупности дает такой эффект. А отыграться, даже по таким мелочам, когда касается людей и болельщиков, это, будем говорить, неумные шаги, но в то же время они имеют место, поэтому ничего удивительного нет, я считаю.

Я думаю, что положительно ответа уже не будет или какого-то положительного решения на такие вопросы до тех пор, пока существует такая политическая напряженность вокруг санкций, вокруг положения Крыма как оккупированного, как захваченного и так далее. Эпитетов много, но мы живем в той России, за которую мы проголосовали.» - прокомментировал позицию ФИФА Евгений Михайлов.

Юлия Волшебная, Русская версия

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Март 2019 (140)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)
Октябрь 2018 (800)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский