Спорт

Сборная Крыма по американскому футболу в своём первом в истории матче сыграла с гостями из Ставрополя

Источник: Крыминформ
0 367

Сборная Крыма по американскому футболу проиграла в товарищеском матче чемпионам дивизиона «Юг России» – команде «Камни» из Ставрополя. Этот поединок стал первым в истории крымского коллектива и состоялся 2 июня в Симферополе.

Сборная Крыма образовалась в апреле в результате слияния севастопольских «Титанов» и симферопольских «Тавров». Крымчане уступили со счётом 19:20, хотя по ходу встречи усилиями Дениса Писарева, Михаила Заики и их партнёров были впереди 13:0.
«Очень напряжённая получилась встреча, – рассказал генеральный менеджер сборной Крыма Олег Савельев. – Чувствовалась наша несыгранность и отличное взаимопонимание у «Камней». Мы не смогли закрыть вынос, а ещё не хватило скорости нашим защитникам. Но зато лишний раз убедились, над чем новосозданному коллективу нужно работать на тренировках. Также желаем здоровья нашему игроку Дмитрию Колоде. Он во время поединка получил перелом ключицы и уже прооперирован».
«В первую очередь благодарю крымчан за приглашение и за эпичную игру с интригой до конца, – прокомментировал матч генеральный менеджер команды «Камни» Иван Вервекин. – Надеюсь, в этом году ещё встретимся со сборной Крыма. Мост работает, проезд бесплатный, дорога стала значительно быстрее. Поединок был жарким во всех смыслах. Мы в перерыве смогли собраться и выправить ход противостояния».
Сборная Крыма продолжает готовиться к двум официальным соревнованиям сезона-2018: чемпионату Юга и Кубку России. В первом турнире команда сыграет с краснодарскими «Бизонами» (16 июня в гостях и 14 июля в Симферополе).

Крым, Симферополь, Арина Малахова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-49

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский