Спорт

Вместо футбольного поля в Керчи построят стадион для мини-футбола

Власти Керчи решили направить средства, полученные для строительства полноразмерного футбольного поля с синтетическим покрытием, на возведение стадиона для мини-футбола. Об этом сегодня в Республиканском пресс-центре сообщил заместитель главы администрации Керчи Евгений Адаменко.


«Керчь участвует в федеральной целевой программе (ФЦП) по строительству футбольных полей, – сообщил он. – Мы приняли решение, чтобы максимально эффективно расходовать денежные средства, в районе запасного поля единственного муниципального стадиона Керчи построить практически ещё один мини-футбольный стадион».


Он отметил, что стадион будет оснащён мини-футбольным полем с современным синтетическим покрытием, трибунами на 200 человек, мачтами освещения и современным табло. Сейчас проект стадиона проходит Главгосэкспертизу. Планируется, что он будет построен уже в октябре текущего года. Стоимость строительства составит 21,2 млн рублей. При этом 10 млн рублей будет выделено из муниципального бюджета Керчи, а 11,2 – из федерального.


Ранее о том, что Керчь в рамках ФЦП получит полноразмерное искусственное футбольное поле, сообщал директор керченского стадиона имени 50-летия Октября Олег Жмака.


                                                                                                                                  Крым, Керчь, Ирина Петрова


Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)760-34-42

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский