Спорт

Команды из Симферополя, Красноперекопска и Алушты сыграют в мужском волейбольном Кубке Крыма

Источник: Крыминформ
0 348

«Современник» из Симферополя, «Крымсода» из Красноперекопска, «Алушта-ЮБК» и команда МЧС под названием «Легион» пробились в Финал Четырёх Кубка Крыма памяти выдающихся крымских волейболистов. Предварительный раунд этого соревнования состоялся в столице Крыма и Красноперекопске, сообщил исполнительный директор Крымской региональной федерации волейбола Николай Герасенко.

«На старт состязаний вышли восемь аматорских мужских коллективов, – рассказал Герасенко. – Жеребьёвка разбила их на четыре пары, в которых определялись участники решающей стадии. Турнир проходит впервые. За последнее время мы потеряли семь наших коллег. Раньше проводились отдельные мемориалы. А теперь мы объединили их в один Кубок Крыма для увеличения массовости и повышения зрелищности».
В четвертьфинале все матчи завершились со счётом 3:1. Так, «Современник» победил соперников из Крымской железной дороги, «Алушта-ЮБК» – «Балаклаву», «Легион» – команду «Альма Крым» из Бахчисарайского района, а «Крымсода» – коллектив «Крымгазсети».
В полуфиналах встретятся «Крымсода» и «Современник», а также «Легион» и «Алушта-ЮБК». Поединки состоятся 30 декабря в Аграрном, на базе Академии биоресурсов и природопользования Крымского федерального университета. Начало – в 10.00 и 11.30. В 13.00 победители сыграют в финале. Команда-чемпион будет награждёна кубком и медалями.
«Кубок будет переходящим, а сам турнир планируется сделать традиционным и проводить перед Новым годом», – уточнил собеседник агентства.

Крым, Симферополь, Галина Усольцева

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский