Общество

Свыше четырех тысяч детей вывезено из Армянска

Источник: КрымPRESS
0 355

В государственные санатории и детские лагеря Крыма из Армянска отправлено более 4 тыс. детей. Об этом сообщил глава Республики Крым. Он подчеркнул, что первичное медицинское обследование не выявило у них признаков тоскического отравления.


Более 4 тысяч детей, дошкольники с родителями, вывезены и находятся в крымских санаториях, большинство из которых государственные. Все полностью за государственный счет. Трехразовое питание. Проводится медицинское обследование. У детей поражений органов и вообще заболеваний, признаков токсических отправлений не обнаружено. Все находятся под присмотром. В этой части никаких проблем нет, — сказал он.

Ранее сообщалось, что из Армянска в санатории и детские лагеря на время мероприятий по стабилизации обстановки в городе вывезут более 2,3 тыс. школьников и около 1,5 тыс. детей дошкольного возраста с трех лет и учащихся первых классов. Также власти Крыма предлагали места в санаториях семьям с детьми-инвалидами и женщинам с детьми до трех лет, а для беременных — возможность лечь в больницы других районов.


Крым, Армянск, Елена Комарова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский