Общество

Известный российский телеведущий рассказал об очередях по пути в Крым

Источник: Крыминформ
0 1 049

Известный российский шоумен, автор и ведущий программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков совершил путешествие на автомобиле из Москвы в Крым. Как он рассказал на своей странице в Facebook, в российских регионах по пути к Крымскому мосту скопились очереди машин туристов.

«Ехать пришлось долго. Почему я не смог, как и хотел, как и планировал, остановиться ночевать в Ростове-на-Дону? Потому что невозможно! Занято все. Заняты не только отели, мотели, гостевые домики и деревенские хаты. Заняты все обочины людьми, которые со всей России едут в Крым. Если вам скажут, что в Крыму пустые пляжи – не верьте! В Крыму нет ни одного свободного камешка, на который можно присесть, или, хотя бы, к нему прислониться. Занято практически все», – подчеркнул шоумен.
Лысенков считает, что большому количеству желающих отдохнуть этим летом в Крыму очень поспособствовало открытие движения по транспортному переходу через Керченский пролив. «Крымский мост стоит того, чтобы по нему проехать. И, судя по всему, люди в этом году решили это проверить, поэтому в Крыму огромное количество людей. В том числе, конечно, на автомобилях. Номера со всей страны можно встретить – «от Москвы до самых до окраин», – отметил Лысенков.
По официальным данным, количество туристов, посетивших Крым с начала года, приближается к 4 млн человек.

Крым, Симферополь, Марина Вершинина

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский