Общество

Известный российский телеведущий рассказал об очередях по пути в Крым

Источник: Крыминформ
0 874

Известный российский шоумен, автор и ведущий программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков совершил путешествие на автомобиле из Москвы в Крым. Как он рассказал на своей странице в Facebook, в российских регионах по пути к Крымскому мосту скопились очереди машин туристов.

«Ехать пришлось долго. Почему я не смог, как и хотел, как и планировал, остановиться ночевать в Ростове-на-Дону? Потому что невозможно! Занято все. Заняты не только отели, мотели, гостевые домики и деревенские хаты. Заняты все обочины людьми, которые со всей России едут в Крым. Если вам скажут, что в Крыму пустые пляжи – не верьте! В Крыму нет ни одного свободного камешка, на который можно присесть, или, хотя бы, к нему прислониться. Занято практически все», – подчеркнул шоумен.
Лысенков считает, что большому количеству желающих отдохнуть этим летом в Крыму очень поспособствовало открытие движения по транспортному переходу через Керченский пролив. «Крымский мост стоит того, чтобы по нему проехать. И, судя по всему, люди в этом году решили это проверить, поэтому в Крыму огромное количество людей. В том числе, конечно, на автомобилях. Номера со всей страны можно встретить – «от Москвы до самых до окраин», – отметил Лысенков.
По официальным данным, количество туристов, посетивших Крым с начала года, приближается к 4 млн человек.

Крым, Симферополь, Марина Вершинина

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский