Общество

Госкомдорхоз Крыма подбирает жилье в двух районах для переселения граждан с территории трассы «Таврида»

Источник: Крыминформ
0 571

Государственный комитет дорожного хозяйства Крыма подбирает жилье для переселения граждан в Советском и Кировском районе для обеспечения строительства федеральной трассы «Таврида». Об этом сообщили в пресс-службе Госкомдорхоза.

«В Кировском и Советском районах подбирают жилье для переселения граждан. Земельные участки попадают под изъятие для государственных нужд в рамках строительства автомобильной дороги «Таврида», – сказано в сообщении.
Как рассказали в пресс-службе, осмотрены жилые помещения, подобранные на вторичном рынке в селе Пруды, поселке Советский, городе Старый Крым и селе Абрикосовка.
Содействие в подборе жилых помещений для переселения оказывают представители администраций районов и сельских поселений. Помещения подбираются исходя из рыночной оценки изымаемого имущества. При этом как сотрудниками администраций, так и представителями государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым» проводится тщательный отбор помещений с точки зрения пригодности условий проживания, обеспеченности необходимыми коммуникациями и общей оценки подбираемой недвижимости, подытожили в пресс-службе.

Крым, Симферополь, Жанна Бадоева

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский