Общество

Дочь Порошенко «спалила» в Instagram семейный отдых в Испании

Источник: Крыминформ
0 1 230

Президент Украины Петр Порошенко соврал, что находится в своем рабочем кабинете в то время, как он сам вместе с семьей отдыхает на вилле в Испании у своего соратника, замсекретаря СНБО Олега Гладковского (Свинарчука). Об этом на своей странице в соцсети заявил украинский журналист-расследователь Александр Дубинский. По его словам, отдых Порошенко «засветила» его дочь Александра, опубликовавшая фотографии в своем блоге.

«Уважаемый Петр Алексеевич, мы все знаем, что брехня – это ваше второе я. Но научитесь уже врать правдоподобно. Потому что вы и ваши дети отдыхали в Испании. Правда, не в Марбелье, на старой вилле, уже найденной журналистами. А в испанском городе Ронда. Куда ваша дочь, закончившая колледж, пригласила подруг – и отчиталась об этом в Instagram. Фото из которого я публикую. Дайте ей по попе за то, что «спалила» брехливого папу», – отметил Дубинский.
Ранее Порошенко лично позвонил журналистке украинского телеканала «1+1» за полчаса до выхода сюжета о его отдыхе в испанской Марбелье и заявил, что находится на своем рабочем месте в Киеве. Украинский президент заявил, что его никогда не было в этом городе и вообще он не бывал нигде в Испании, кроме Мадрида и Сантьяго-де-Компостела.

Крым, Симферополь, Иванна Коваль

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский