Общество

Экс-депутат ВР Украины Алексей Журавко проехал по Крымскому мосту

Источник: КрымPRESS
0 676

Экс-депутат Украины Алексей Журавко на странице в Facebook в красках рассказал свою историю посещения Крыма, подтвердив слова видеорядом. Далее — без комментариев. Но удержатся ли от них радикально настроенные соотечественники бывшего парламентария?


Своими глазами увидел грандиозную стройку моста. Хотя автотранспортную часть моста, уже давно открыли. Рядом строится железнодорожный мост. Я искренне, как украинец, рад, что первую часть транспортной, жизненно необходимой артерии связи материка с полуостровом, уже запустили и по ней движется транспорт. Вы не представляете, какой большой поток транспорта идет со стороны материка России. Люди, действительно, едут в Крым отдыхать. А, значит, экономика Крыма будет расти, процветать, и жизнь крымчан улучшится. Как только запустят железнодорожный мост, сразу улучшится экономический климат, который позволит удешевить стоимость товаров и продукции, что позволит развивать полуостров во всех направлениях сферы жизни и отдыха.

Как производственник, и знающий производство, могу одно сказать, делают качественно, на века, и навсегда. И никакие лжеаналитики Украины, которые рассказывают, что, типа, мост развалится, либо же его не существует, и никогда не построят, — украинцы, не верьте! В украинской власти сидят маргиналы, жулики, лжецы и завистливые черной завистью идиоты. Я же лично завидую белой завистью и радуюсь за вас, крымчане, и за Россию, что такой мегапроект, как Крымский мост, уже работает. А представьте себе, если бы этот мост строился бы совместно Украиной и Россией, какую бы колоссальную выгоду получили два народа, а особенно бы Юг Украины: Херсон, Николаев, Мариуполь, Мелитополь, Запорожье. Наша бы продукция, которую выращивает Юг Украины, была бы в России. И стоимость, доставляемой продукции была бы намного ниже. Знаете, как в той поговорке: «Дурак мыслью богатеет». Хотя, уверен, что придет тот день, когда между нами границ не будет. И эта лживая, кровавая киевская власть, вместе с нацфашистами будет уничтожена и уйдет в прошлое. И мы станем великим народом, который будет строить, созидать, растить своих детей, и оберегать мир на всей планете.

Рекомендую посмотреть это короткое видео, и получить те же добрые эмоции, которые получил и я.


Крым, Керчь, Яна Голубева

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Апрель 2019 (198)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский