Общество

Проверки заставили евпаторийских таксистов регистрироваться в налоговой

Источник: Крыминформ
0 680

Проверки нелегальных перевозчиков, которые начались в Евпатории в июле, привели к росту обращений таксистов в налоговую службу за официальным оформлением. Об этом сегодня сообщил отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории.

«С начала июля идут проверки нелегальных перевозчиков. Их проводят сотрудники налоговой инспекции совместно с ГИБДД. Результаты рейдов положительные: водители такси стали больше обращаться в налоговую службу за получением регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей», – говорится в сообщении.
В пресс-службе добавили, что летом участились случаи незаконной остановки и стоянки транспортных средств на остановках общественного транспорта. Администрация Евпатории видит решение проблемы в привлечении эвакуаторов. Ведётся поиск компании, готовой заняться эвакуацией транспорта в Евпатории.
В администрации также отметили, что заторы на дорогах создают туристические автобусы, которые останавливаются на стоянку в неположенных местах. Для них определят места для стоянок.

Крым, Евпатория, Милана Гаврилова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский