Общество

Уборка Феодосии обеспечивается при финансировании "пять копеек на квадратный метр в сутки"

Источник: Крыминформ
0 226

В среднем пять копеек в день на уборку квадратного метра городской территории предусмотрено в бюджете Феодосии, из-за чего город пока не удается привести в ухоженный вид. Об этом в эфире Крымского кабельного канала заявил замглавы местной администрации Владимир Загодиренко.

«На квадратный метр в год на сферу ЖКХ у нас заложено в бюджет 23 рубля. Это 5 копеек на квадратный метр в день. А «хотелка» большая. Хочется всё и сейчас. Из того расчёта, что у нас есть, мы делаем даже больше, чем можно себе представить», – констатировал Загодиренко в ответ на вопрос о неухоженном состоянии городских территорий.
Он отметил, что результат работы действующей команды власти можно будет оценивать не раньше, чем по итогам следующего года.
«Когда мы приходили сюда в ноябре, некоторые называли нас командой самоубийц. Безусловно, прийти, когда сформирован бюджет и уже основные его части утверждены, очень сложно. Тем не менее мы выравниваем ситуацию. Я не раз говорил о том, что этот год не показателен. Люди должны понимать, что мы стараемся сделать всё от нас зависящее, мы сегодня накапливаем резервы, которые должны быть. Программы, сметы, всё, что необходимо, чтобы получать и осваивать деньги. И показательным будет 2019 год. Мы прекрасно понимаем и видим, что происходит в городе, но нужно немножко потерпеть», – заключил чиновник.

Крым, Феодосия, Милана Гаврилова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский