Общество

Феодосийские власти договорились с военными об установке стелы «Город воинской славы» возле Дома офицеров

Источник: Крыминформ
0 432

Феодосийские власти получили принципиальное согласие командующего Черноморским флотом на размещение стелы «Город воинской славы» на площадке у местного Дома офицеров флота. Соответствующую тему обсуждали сегодня в ходе рабочего совещания в городском совете Феодосии, которое провёл глава Феодосийского округа.

«Принципиальное согласие командующего Черноморским флотом Александра Моисеева на размещение стелы рядом с клубом войсковой части получено. Теперь следует выработать «дорожную карту» для реализации проекта. Именно этот вопрос и обсуждался на совещании, в котором принимали участие начальник второго испытательного центра Михаил Даренский, начальник отдела Крымского территориального управления имущественных отношений минобороны РФ Андрей Щербина, глава администрации города Сергей Фомич и его заместитель – главный архитектор Феодосии Сергей Поляков», – цитирует его пресс-служба горсовета Феодосии.
По данным пресс-службы, в ходе совещания решено, что в первую очередь необходимо провести оформление земельного участка, межевание и передачу данного участка в муниципальную собственность, для установки в этом месте стелы и проведения работ по благоустройству.
«Планирую встретиться с командованием Черноморского флота, чтобы обговорить вопрос возможности ускорения этого процесса», – отметил он, добавив, что после реализации проекта в городе появится еще одна хорошая площадка для проведения мероприятий патриотической направленности.

Крым, Феодосия, Светлана Иванцова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский