Общество

Ночной клуб «Калипсо» в Севастополе хотят снести

Источник: КрымPRESS
0 122

Правительство Севастополя добивается в суде сноса двух объектов, расположенных в районе Артбухты. Чиновники уверяют — оба незаконные.


Первое здание, которое может пойти под бульдозер, — известный ночной клуб «Калипсо».

В ходе проверки установлено, что часть строения возведена на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке. Строение имеет признаки самовольной постройки, — сказал директор городского департамента по имущественным и земельным отношениям.

Второй объект:

Выявлена новая постройка на площади 70 кв м с выходом на городскую землю – на парковочное пространство. Возводится то ли летняя площадка, то ли объект капитального строительства. Акт осмотра направлен в департамент архитектуры и градостроительства, департамент городского хозяйства, главное управление потребительского рынка и лицензирования, — заявил чиновник.

Еще по одному объекту, расположенному в районе Артбухты – кафе-бару «Тортуга» — суд уже принял решение в пользу города.

Арбитражным судом Севастополя принято решение о сносе самовольной постройки, которая называется кафе-бар «Тортуга». Ранее этот объект существовал как пневматический стрелковый тир. Решение суда вступило в законную силу, несмотря на неоднократное обращение к судебным приставам, объект продолжает действовать, — отметит он. 

Также, по словам чиновника, продолжает работать и другой самовольный объект собственника кафе-бара – автосервис по улице Древняя, 23 (в районе заповедника «Херсонес Таврический»).


Крым, Севастополь, Ирина Смирнова

Оставить комментарий

Поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-49

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский