Общество

Вдоль автоподходов к Крымскому мосту проводится гидропосев травы

Источник: Крыминформ
0 256

Компания «ВАД», построившая автомобильные подходы к Крымскому мосту, проводит гидропосев травы вдоль них. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе компании.

«Гидропосев трав проводится на финальных этапах строительства объекта перед запуском движения. Сейчас проходит высадка вдоль автоподходов к Крымскому мосту. Высадка началась на прошлой неделе», – сообщили в пресс-службе.
С помощью этой технологии вдоль автоподходов высаживают овсяницу и люцерну. «Гидропосев трав – технология, которая широко применяется во всем мире. Она позволяет провести засев труднодоступных участков в кратчайшие сроки. Гидропосев производится с подачей питательной смеси, в состав которой входит комплексная минеральная добавка, семена и вода, что позволяет обеспечить высокую приживаемость посевов», – добавили в пресс-службе.
Компания «ВАД» из Санкт-Петербурга, являющаяся подрядчиком строительства трассы «Таврида», начала работы на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи в январе 2017 года. Асфальтирование трассы, которая свяжет Крымский мост с «Тавридой», началось минувшим летом, а первые сваи под авторазвязку у въезда в Керчь забили 22 февраля 2017 года.
Длина четырёхполосной трассы составляет 8,6 км. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации трассы должно произойти одновременно с открытием движения по Крымскому мосту. Полностью объект введут в эксплуатацию к концу текущего года. Его стоимость – 6,9 млрд рублей. Движение по Крымскому мосту будет открыто с 5.30 16 мая.

Крым, Керчь, Надежда Сысоева

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

db02066c

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-49

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский