Общество

Депутат Иван Луценко подарил крымским детям площадку (ФОТО)

Новая игровая площадка для детей  появилась в селе Перово Симферопольского района. Ее торжественное открытие состоится чуть позже, однако дети еще вчера смогли опробовать новое место для развлечений. 

Выяснилось, что за установкой игрового комплекса стоит депутат Госсовета Республики Иван Иванович Луценко: именно на его средства была приобретена атрибутика для организации  активного отдыха маленьких крымчан. При установке площадки так же присутствовала председатель Перовского сельсовета  Елена Ищенко, которая отметила, что это не первый игровой комплекс, который появился на территории муниципалитета благодаря Ивану Ивановичу.

Между тем, сам депутат комментировать данную покупку не стал и ограничился лишь одной фразой: «Отдых на свежем воздухе, что может быть полезней для развития ребенка?».

В свою очередь жители Перово благодарны народному избраннику и добавляют, что появление нового места для игр стало, настоящим подарком для детей. «Ребятам много для счастья не нужно: карусель, качели, сказочная горка, а в селах с этим туго. Вот если бы каждый депутат как Луценко обращал бы внимание на потребности маленьких крымчан, то дети бы не сидели у компьютеров и росли здоровыми. Это очень хорошо, что у нас в Перово, появился новый игровой комплекс», — рассказала местная жительница и подчеркнула, что теперь задача местных жителей — следить за чистотой на площадке.

 
Симферополь, Анатолий Кравченко


8 комментариев

  1. Елизавета 2 месяца и 3 недели назад

    Дешевый пиар!!!!! И написанное неправда!!!!!
    "В свою очередь жители Перово благодарны народному избраннику и добавляют, что появление нового места для игр стало, настоящим подарком для детей. «Ребятам много для счастья не нужно: карусель, качели, сказочная горка, а в селах с этим туго. Вот если бы каждый депутат как Луценко обращал бы внимание на потребности маленьких крымчан, то дети бы не сидели у компьютеров и росли здоровыми. Это очень хорошо, что у нас в Перово, появился новый игровой комплекс», — рассказала местная жительница и подчеркнула, что теперь задача местных жителей — следить за чистотой на площадке".

    Что за бред? Такого не было! Когда эти "представители народа" пришли фотографировать площадку, местные мамочки сразу начали задавать вопросы Главе сельского совета насчет проблем, особенно насчет мусора и компании Владоград, которая "затопила" нас пылью, шумом, машины которой разбили наши дороги и т.д. И эти "слуги народа" быстро сделали ноги....
    И никто ничего подобного не говорил!!!!
    Так что хватит врать!!!

    Хотите сделать реальное добро, уберите из с Перово и Владоград, и Крымбетон с их отходами и крупными машинами, прочистите канализацию после них, оборудуйте места для мусора, сделайте дороги, установите ограничительные знаки для крупных машин и скорости движения....

    В дополнение к предыдущему сообщению.
    У нас и так была неплохо оборудована площадка до этого действа. На площадке были 2 качели, паутина, турники 2 вида, лестница, горка, самодельная песочница, лавочки,
    И при этом большая часть всего прекрасно сохранилась с 1980-х годов, потому что жители двора сами всегда все ремонтировали, красили, чтобы сохранилось это добро, и дети больше проводили время на свежем воздухе.

  2. Ира 2 месяца и 3 недели назад

    А какое отношение имеет компания "Владоград"?????К тому, что у меня появилось место, куда я могу придти с ребенком?????Горка понравилась моему малышу, а вы хотели чтобы вам сразу бесплатный парк атракционов отбабахали или батуты надувные я на это не потратила не копейки а если вашему двору не нравится подарок то мы с радостью демонтируем его и установим у себя!!!! Пусть полетят тапки, но вы сначала у своих детей из зубов планшеты по вынимайте, а то конешно с ними на горке не удобно кататься!!С уважением ваша соседка Ира.

  3. Юлия 2 месяца и 3 недели назад

    Елизавета,не будьте букой)Лично я довольна тем,что у нас появилось дополнительное место для игр с детьми)Хотя на счет Владограда и Крымбетона,мусора полностью согласна!Но дело в том, что надо писать местным депутатам,а Луценко,на сколько я знаю,курирует вообще другой район ,это он так,по доброте душевной))) установил площадку.Вот и все)Предлагаю объединиться и пойти с обращением к депутату нашего района.Лиз,вы как?)

  4. Татьяна 2 месяца и 3 недели назад

    А у нас люди не умеют быть благодарным и радоваться простым вещам)Юль,я с Вами))))

  5. Елизавета 2 месяца и 3 недели назад

    Юлия и "соседка Ирина", если вы реально жители нашего двора, а не подставные лица для отзывов, давайте встретимся в нашем дворе, например, 31.08 в 19.00 и пообщаемся.

  6. Алина 2 месяца и 2 недели назад

    "Ирина", "Татьяна" и "Юлия", мне тоже очень интересно на вас посмотреть! Я живу в 12-м доме, 31.08. в 19:00 тоже буду во дворе, придете??? Тролли не учли, что у нас очень маленький по современным меркам двор, в 4-х домах всего 120 квартир. Все друг друга знают. Я только что перебрала в голове всех с именами Ирина, Татьяна и Юлия. Тех, кто мог бы такое написать - не знаю. возможно, я ошибаюсь, так что до встречи.
    Особенно "порадовал" комментарий "Ирины". Бот явно не подготовился. Потому что если бы эта женщина реально жила в нашем дворе, то не написала бы: "но вы сначала у своих детей из зубов планшеты по вынимайте, а то конечно с ними на горке не удобно кататься!". Потому что столько детей во дворе, сколько у нас, вы не увидите нигде! У нас явно дети не в планшетах сидят!!!
    А депутат "как-там-его" - дешевый пиарщик! Я не против "подарков", только такой вот дешевый пиар раздражает, 3 года никто никому был не нужен, а перед выборами засуетились, а потом еще 4 года никто никому не будет нужен и так по кругу. А еще раздражает брехня журналистов, я была в тот момент, когда он приезжал фотографироваться, люди обступили и стали задавать нашей голове вопросы о других насущных проблемах, никто в благодарностях не распинался. Эти броски с барского плеча - для кого? Все люди читают, интересуются. уже ни у кого и в мыслях нет, что депутат какой-то что-то делает на свои трудовые доходы. У людей есть запрос на качественную среду, они знают, что платят налоги, и они хотят, чтоб они рационально использовались, чтоб не какой-то "Петя" им "дарил" площадку, а муниципалитет участвовал в программах, рационально использовал бюджет и строил качественную инфраструктуру для детей и взрослых!!!

    Вообщем, ботам - двойка с минусом!!! Учите матчасть, товарищи!!!

  7. Елизавета 2 месяца и 2 недели назад

    Юля и "соседка Ирина", где вы?
    Мы с Алиной уже с 19:00 ждем вас. Почти все мамашки двора гуляют со своими детьми.

    Я не знаю Луценко И. Лично. Может быть Вы, Иван Иванович и хороший, реально что-то дедаете. Но на фоне того, что именно от нашего двора за последние 2 недели поступило 2 коллективных письма в с\с по набодевшим вопросам и еще поданы письма в вышестоящие органы на проверку бездеятельности с\с по вопросам дорог, экологии и амброзии, в том числе и прокуратуру. И тут Ваши качели-карусели выглядят, простите, как затыкание ртов. В первый раз за 3 года к нам во двор пожаловала Голова с\с и просто пофотографироваться.... Короче, меняйте методы.... Выявление потребностей жителей, а потом действие работают намного лучше! А пиар вокруг действа - это чаще всего показатель .... Только пиар. А пиар дешев сам по себе не стоимостью затрат на него, а моральными принципами.

  8. Оксана 2 месяца и 2 недели назад

    Да. Иван Иванович, меняйте методы..., а лучше двор. Не в коня корм. Пускай ждут с моря погоды... А нам можно площадку, мы будем очень благодарны! Симферополь ул. Калинина 66.

Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(499)348-91-21

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский