Общество

В домах вдоль автоподходов к Крымскому мосту меняют стеклопакеты

Строители приступили к монтажу современных пятикамерных стеклопакетов в домах керчан, живущих возле строящихся автоподходов к Крымскому мосту. Об этом сегодня в Республиканском пресс-центре сообщил заместитель главы администрации Керчи Евгений Адаменко.


«Работа по установке стеклопакетов уже ведётся активно. В этих домах устанавливаются качественные пятикамерные стеклопакеты с автоматической системой вентиляции», – сообщил он и уточнил, что работы проводит компания из Симферополя.


Он отметил, что замена стеклопакетов выполняется в рамках строительства автоподходов к Крымскому мосту. Замена остекления является одной из мер, направленных на уменьшение воздействия шумов от будущей трассы на расположенные рядом с ней дома.


Строительные работы на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи стартовали в январе текущего года. Генподрядчиком строительства стала компания «ВАД» из Санкт-Петербурга. Длина основного хода автоподходов составит 8,6 км. Рабочее движение на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи планируют запустить в мае 2018 года, а полностью завершить их строительство – в декабре. Стоимость работ составит 6,9 млрд руб.


                                                                                                                               Крым, Керчь, Дарья Евтушенко


Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(499)348-91-21

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский