Общество

Ветеранам Севастополя дали, наконец, нормальные квартиры

Позорные полу-комнатные квартиры, из-за которых разгорелся скандал, поменяли на полноценные. Жилищный вопрос решило правительство Севастополя. 


Об этом сообщил Как сообщил глава города Дмитрий Овсянников сегодня, 19 июня, во время аппаратного совещания правительства.

Глава города подчеркнул, все поступившие жалобы рассмотрены персонально, в каждом отдельном случае предложены и согласованы варианты замены жилья.


«Неприемлемо, чтобы такие ситуации возникали в городе-герое, где отношение к ветеранам – это святое. К сожалению, это произошло. Я поручил рассмотреть каждый случай персонально, безотлагательно разобраться. Хочу подчеркнуть, решения были оперативно найдены – квартиры заменены», – сообщил Овсянников.


По информации Департамента капитального строительства, процесс оформления прав собственности на новое жилье займет одну-две недели. В некоторых квартирах дополнительно проводится требующийся ремонт.


Напомним, в этом году ко Дню Победы ветеранам ВОВ Севастополя дали "необычное" жилье - по половине однокомнатной квартире. По информации правительства города, к 9 мая в этом году получили жилье 10 ветеранов войны.  


Позже стало известно, что квартирами, выданными на День Победы ветеранам ВОВ, заинтересовались следователи.


Севастополь, Александра Румянцева


Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(499)348-91-21

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский