Общество

Олег Кирпиченко: «Россия нас спасла от ужасов»

Глава администрации Добровского сельского совета Олег Кирпиченко уверен, что события Крымской весны стали судьбоносными для жителей полуострова.

Тогда на референдуме крымчане проголосовали за вступление в Россию, причем за возвращение домой была большая часть жителей полуострова. Но то, что творилось до референдума, в каком страхе прибывали местные жители и как накалялась обстановка вспоминать не хочется, а забыть нельзя.

«Если бы не президент России Владимир Путин, то Украина превратила бы Крым в боевую арену. То, что сейчас происходит на Востоке Украины, у нас бы происходило тоже, но только масштабы кровопролития были бы значительно больше», — рассказывает Олег Кирпиченко. Он также с ужасом вспоминает, как были напуганы жители долины, когда выяснилось, что часть радикально настроенных крымских жителей совместно с членами запрещенной в России организации «Правый сектор» готовили в Крыму резню. « Тогда мы готовились дать отпор, но этого не понадобилось, на спас Владимир Владимирович: утром уже везде были зеленые человечки — наши русские солдаты, благодаря которым Крымская земля и в том числе Добровская долина спаслись от кровопролития», — завершил Кирпиченко.

Напомним, референдум в Крыму состоялся в марте 2014 года.

Симферопольский район, Константин Жук 

1 комментарий

  1. Александр 23 мая 2017 10:49

    Согласен, Олег Валерьевич. Очень здорово, что нам так повезло!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский