Общество

Экологи: подъезжать к морю на авто кое-где можно

 Несмотря на вышедшее недавно постановление о том, что автомобилям подъезжать к морю нельзя, Минприроды Крыма сообщает: кое-где все-таки можно. Минприроды Крыма поручило муниципалитетам полуострова оборудовать стоянки и подъездные пути к морю.


Пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым опубликовала разъяснение норм Водного кодекса РФ о запрете движения и стоянки транспортных средств в охранной зоне и прибрежной защитной полосе водных объектов.


«Водным кодексом Российской Федерации действительно предусмотрены запреты на стоянку и движение транспортных средств в водоохраной зоне водных объектов. Запрет относится только к дорогам и стоянкам, которые не оборудованы твердым покрытием», — разъяснила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Ольга Славгородская. То есть парковаться можно в местах, где есть твердое покрытие.


Кроме того, замминистра добавила, что дано поручение всем муниципалитетам оборудовать стоянки и подъездные пути и в ближайшее время это будет сделано.


Симферополь, Александра Румянцева

1 комментарий

  1. Оксана 21 мая 2017 22:23

    Вот это поручение, а может еще и денег дали? И в ближайшее время выполнят - вот умора...

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-49

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский