Общество

Охотник получил штраф и лишился ружья за незаконный отстрел дичи

Источник: Крыминформ
0 7 418

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Полицейские изъяли ружье и незаконно застреленную дичь у охотника, который добыл зайца без соответствующего разрешения. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.


«Охотник осуществлял охоту на пернатую дичь, при этом добыл зайца без соответствующего разрешения, отстрел которого запрещен в данный период времени. У него было изъято гладкоствольное охотничье ружье и незаконно добытая дичь с целью установления ущерба причиненного охотничьим ресурсам Республики Крым», – говорится в сообщении.


По информации пресс-службы, полицейские совместно с государственными инспекторами охраны окружающей природной среды Республики Крым в ходе совместного рейда выявили и привлекли к административной ответственности троих охотников, которые охотились с нарушениями норм законодательства. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы за нарушение правил охоты. Административное наказание предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 4 000 рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский