Общество

Президент Группы компаний КСК стал призёром теннисного турнира в Сочи

Источник: Крыминформ
0 5 228


Президент Группы компаний КСК стал призёром теннисного турнира в Сочи

Фото пресс-службы КСК




Президент Группы компаний КСК, вице-президент Федерации тенниса Республики Крым Николай Шалимов и основатель теннисной академии Анна-Леа Циркунова (Адлер) заняли 3 место среди парных команд на теннисном турнире «Росконгресс Кубок инвестфорума «Сочи-2016».


«Спортивные соревнования на деловых площадках – это хорошая возможность установить деловые контакты в неформальной обстановке, – отметил Николай Шалимов. – С участниками теннисного турнира мы пообщались о развитии спорта. Я рассказал о крупнейшем турнире на полуострове – «КСК Кубок Крыма на призы главы республики». Многих особенно впечатлил наш призовой фонд в один миллион рублей. Представители теннисных школ Сочи обещали включить в свой график поездку в республику».


Идея проводить спортивные корпоративные игры по разным видам спорта в рамках программы крупнейших деловых мероприятий России впервые была реализована на Ялтинском международном экономическом форуме в 2016 году. В этом году спортивные состязания прошли на ведущих экономических форумах страны – на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, Восточном экономическом форуме, инвестфоруме «Сочи-2016». Группа компаний КСК стала постоянным партнёром спортивной программы крупнейших деловых мероприятий страны, которые направлены на развитие массового спорта в России.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Апрель 2019 (188)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский