Общество

Ялтинский порт: неучи и урки

Источник: 3654.ru
0 2 067

Ялтинский порт: неучи и урки




Плохой рекламы не бывает, подумали наши ростовские «друзья» и продолжают поддерживать скандал вокруг своих персон, чем будоражат умы простых горожан. Со стороны это стало уже напоминать банальное реалити-шоу – конфликты, интриги … проверки без результатов и т.д.


Но что такое для «бывалых» начальников проверка? Ну и пусть она подтвердила, что заместитель директора без высшего образования. А может в порт только таких и берут? Тогда не за горами тот день, когда появится это объявление о вакансии:


«В Ялтинский торговый порт набирают сотрудников на руководящие должности. Требования:


- отсутствие высшего образования (можно и без среднего);


- наличие судимости (желательно, чтобы был в розыске);


- приветствуется опыт банкротства крупных предприятий;


- берем целыми семьями, приглашайте друзей и родственников;


- рассмотрим кандидатов с налоговой задолженностью;


- создадим новые вакансии, при нехватке кого-то уволим;


- обязательно без опыта работы в морской отрасли;


- безопасность и безнаказанность гарантируем».


По такому принципу директором Петровым Д.И. и была собрана «ростовская» команда в Ялтинском порту. Ведь это уже не просто слова или клевета, а подтвержденный факт, что у заместителя директора Брылева С.В. отсутствует высшее образование и (страшно об этом даже подумать) полное среднее. Закрыл глаза Петров Д.И. на наличие судимости и отсутствие опыта работы у своего помощника Беседы К.Н. (который ранее обанкротил предприятие в Ростовской области и нагрел Российское государство на кругленькую сумму). И тот факт что порт - сложное технически оснащённое хозяйство и для его стабильного функционирования и развития специалисты с таким «базовым» образованием явно не подходят, никого не интересует. Ведь в основном все принятые кадры – это родственники, друзья, земляки. Как же им откажешь?


Единственное, чему точно можно поучиться у Брылева, так это вводить в заблуждение чиновников разного уровня. Как нужно было запутать городскую власть и так талантливо притвориться специалистом, что его избрали заместителем Председателя Общественного совета г. Ялта? Просто ужас какой-то! Ну не может человек с сомнительной репутацией представлять общественность, тем более в городе, в котором он живет менее года.


Надо брать пример с Мурманска и Ростова, где грамотному руководству хватило несколько месяцев, чтобы разобраться в Брылеве С.В. и, не долго думая, отправить его восвояси. Жаль, только, что заморачиваться никто не хочет, и увольняют его по собственному желанию, а не по статье, как оно должно быть на самом деле.


Вот наш любимый Крым и превращают в учебный центр для всякого сброда. Неужели во всей России нет достойных специалистов, которые не обрекли бы порт на банкротство? Деятельность порта – это же судьба всей Ялты и её жителей, в особенности бюджетников, которые содержатся за счёт налогов.


У выдающегося советского артиста эстрады Аркадия Райкина был один персонаж – «с высшим образованием, но – без среднего». Тогда это казалось остроумным, но прошло время и… по всей видимости это стало неотъемлемой частью нашей жизни.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Апрель 2019 (188)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский