Общество

Транспортные полицейские Крыма предотвратили незаконную продажу холодного оружия на близлежащей к аэропорту Симферополя территории

Оперативные сотрудники Линейного отдела полиции в аэропорту Симферополя Крымского Линейного управления МВД России на транспорте получили информацию о том, что 30-летний мужчина, на близлежащей к территории аэровокзального комплекса Симферополь, пытается продать холодное оружие. 

Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Предмет внешне похожий на кастет был изъят и направлен на экспертизу. В ходе опроса сыщики установили, что задержанный, является ранее судимым за кражи жителем села Укромное, кастет он изготовил самостоятельно с целью его реализации.
 
Проведенная экспертиза доказала, что изъятый предмет является холодным оружием «кастет», изготовленный кустарным способом.
 
По факту изготовления и продажи кастета возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 222 и ч. 4 ст. 223 УК РФ, то есть незаконные изготовление, приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов.

Крым, Симферополь, Элла Абрамова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский