Общество

Алкоголь. Избиение и смерть матери. Приговор суда

Кировский районный суд Республики Крым вынес приговор местному жителю за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 

Судом установлено, что в связи с необходимостью ухода за своей 79-летней матерью, находящейся в беспомощном состоянии, у ее 48-летнего сына, на почве личных неприязненных отношений к ней, возник преступный умысел на систематическое причинение ей телесных повреждений различной степени тяжести, не имея при этом умысла на ее убийство.
Будучи в состоянии алкогольного опьянения, в сентябре прошлого года, сын нанес своей матери, которая в силу преклонного возраста была не способна защитить себя и оказать сопротивление, не менее 70 ударов кулаками рук по различным частям тела и головы. 
В результате причиненных действий потерпевшая скончалась.
Подсудимый в судебном заседании с предъявленным обвинением согласился, свою вину признал полностью.
Суд, всесторонне изучив материалы дела, признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Крым, Кировский район, Елена Комарова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский