Общество

Вице-премьер РФ Ольга Голодец поручила сдать в срок все объекты ФЦП в Крыму

Источник: КрымPRESS
0 1 050

Все объекты в рамках реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) по социально-экономическому развитию Республики Крым и Севастополя на период до 2022 года должны быть сданы в срок. Об этом заявила в пятницу на совещании в Симферополе заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец.


Деньги выделяются существенные, и мы должны обеспечить, чтобы то, на что они направлены, были не просто использованы в срок, а чтобы те объекты, которые сегодня приводятся в порядок, они должны быть вовремя сданы, — сказала Голодец.

ФЦП социально-экономического развития Крыма и Севастополя была принята в августе 2014 года и призвана модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона. В середине июля 2015 года куратором этой программы стало Минэкономразвития РФ. Главными объектами финансирования остаются жизненно важные для Крыма инфраструктурные проекты: федеральная автотрасса «Таврида», автоподход к Крымскому мосту, объекты энергетики, образования и здравоохранения.

В этом году в Крыму строительно-монтажные работы проведут по 122 объектам ФЦП, планируется ввод в эксплуатацию 39 объектов.


Крым, Симферополь, Полина Кузьмина

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский