Общество

Власти Крыма завершили выплаты пострадавшим в керченском колледже

Источник: Крыминформ
0 259

Власти Республики Крым завершили выплаты компенсаций всем пострадавшим в результате трагедии, произошедшей в Керченском политехническом техникуме. Как сообщила первый замминистра труда и социальной защиты Крыма Татьяна Гудилко, последняя выплата была произведена сегодня.

«Всем пострадавшим выплачена компенсация. Последняя пострадавшая, женщина, лежит в НИИ имени Вишневского в Москве, вчера написала заявление. Сегодня нам его переслали, и мы сегодня же последнюю сумму выплатили», – рассказала она. Сумма компенсации составила 500 тыс рублей.
Гудилко добавила, что правительство Российской Федерации завершило выплаты семьям погибших в Керчи. «Пострадавшим будет выплачено (из федерального бюджета) по мере поступления заключения о степени тяжести полученных травм. Пока еще такое заключение мы ждем. Может, сегодня оно уже придет», – отметила замминистра.
Ранее сообщалось, что правительство Крыма выплатило из бюджета республики по 1 млн руб семьям погибших в результате взрыва и стрельбы в Керченcком политехническом колледже.
17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков расстрелял учащихся и преподавателей своего учебного заведения, а потом привел в действие самодельное взрывное устройство. После этого он застрелился из собственного ружья. В результате стрельбы и взрыва в колледже погиб 21 человек, включая нападавшего.

Крым, Симферополь, Элла Абрамова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Март 2019 (108)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)
Октябрь 2018 (800)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский