Общество

Судоремонтный завод «Южный Севастополь» в центре скандала

Источник: КрымPRESS
0 1 299

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО «Судоремонтный завод «Южный Севастополь». Об этом сообщает пресс-служба севастопольского Следкома.


Следственным отделом по Гагаринскому району установлено, что должностные лица ООО «СРЗ «Южный Севастополь» с марта по июнь 2018 года полностью не выплачивали заработную плату работникам предприятия на общую сумму свыше 2,5 миллионов рублей. В то же время должностные лица предприятия были осведомлены о наличии задолженности, продолжая осуществлять финансово-хозяйственную деятельность и, следовательно, имея реальную возможность выплачивать зарплату, — говорится в сообщении.

Факт невыплаты заработной платы был выявлен в ходе прокурорской проверки. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, судоремонтный завод «Южный Севастополь» на протяжении нескольких месяцев находится в центре скандала, связанного с решением городских властей о смене собственника предприятия. В Севастополе это противостояние вышло на уровень политического.


Крым, Севастополь, Полина Кузьмина

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Апрель 2019 (205)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский