Общество

Судоремонтный завод «Южный Севастополь» в центре скандала

Источник: КрымPRESS
0 199

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО «Судоремонтный завод «Южный Севастополь». Об этом сообщает пресс-служба севастопольского Следкома.


Следственным отделом по Гагаринскому району установлено, что должностные лица ООО «СРЗ «Южный Севастополь» с марта по июнь 2018 года полностью не выплачивали заработную плату работникам предприятия на общую сумму свыше 2,5 миллионов рублей. В то же время должностные лица предприятия были осведомлены о наличии задолженности, продолжая осуществлять финансово-хозяйственную деятельность и, следовательно, имея реальную возможность выплачивать зарплату, — говорится в сообщении.

Факт невыплаты заработной платы был выявлен в ходе прокурорской проверки. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, судоремонтный завод «Южный Севастополь» на протяжении нескольких месяцев находится в центре скандала, связанного с решением городских властей о смене собственника предприятия. В Севастополе это противостояние вышло на уровень политического.


Крым, Севастополь, Полина Кузьмина

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский