Общество

Минприроды Крыма не может найти вредных веществ в воздухе Армянска

Источник: Крыминформ
0 368

Министерство экологии и природных ресурсов Крыма не зафиксировало повторного превышения вредных веществ в воздухе в Армянске и селе Перекоп, рядом с которым находится кислотонакопитель титанового завода. Об этом сегодня сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Наталья Сологуб.

«Вчера наша лаборатория там была, проводила отбор проб. В Армянске и в селе Перекоп даже ниже пределов обнаружения вчера было. Есть предел обнаружения, например, там 0,03, а это даже ниже этого предела, то есть не обнаружено содержания хлористого водорода в атмосферном воздухе», – рассказала Сологуб.
Она отметила, что сбор проб на севере Крыма осуществляется ежедневно, а информация украинских СМИ о повторных выбросах не соответствует действительности. «Они как их фиксируют? Непонятно. У меня официальные данные аттестованной лаборатории, превышений нет. Я не пользуюсь непроверенными источниками», – подчеркнула замминистра.
Власти Армянска также опровергли информацию о новых выбросах. Обстановка в городе стабильная, новых проявлений каких-либо выбросов на открытых поверхностях нет, в воздухе примеси тоже не ощущается.

Крым, Армянск, Ульяна Карагоз

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский