Политика

Сенатор от Крыма назвала запрет на ввоз своей книги на Украину антинародным решением Порошенко

Источник: Крыминформ
0 292

Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди назвала запрет Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Украины на ввоз на территорию Украины книг из России, среди которых значится и ее труд «Крым: история возвращения», решением, направленным прежде всего против украинского народа. Об этом заявила сама Ольга Ковитиди.

«Лживый политический режим Порошенко скрывает от людей на Украине правду о произошедшем в Крыму референдуме, о русском мире, о православии, о Донбассе, именно поэтому объективная информация для них «страшнее пистолета», – сказала сенатор.
По ее мнению, такие действия власти на Украине приведут ее к краху. «Это финальные аккорды украинской власти, развалившей страну. Режим Порошенко, заливший кровью Донбасс и разграбивший Украину в угоду антироссийской политике США, обречен – его неминуемо настигнет проклятие своего народа», – заключила Ковитиди.
Ранее Госкомитет по телевидению и радиовещанию Украины запретил ввоз на территорию Украины 201 издания. «Крым: история возвращения» – это документальная книга, написанная Ольгой Ковитиди со слов непосредственных участников событий Крымской весны 2014 года.

Крым, Симферополь, Марина Вершинина

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский