Политика

Крымская делегация планирует посетить в сентябре Сирию для переговоров о поставках зерна

Источник: Крыминформ
0 755

Представители Крыма в следующем месяце планируют посетить Сирию для обсуждения вопроса поставок зерна в эту страну. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал гендиректор государственного унитарного предприятия «Крымские морские порты».

«Вместе с постпредством Республики Крым (постоянное представительство Республики Крым при президенте РФ) планируем поездку большой делегацией в Сирию уже через месяц», – написал он.
Он добавил, что руководство «Крымских морских портов» договорилось с компанией «ТТК Логос», «РусИранЭкспо» и Международным нефтегазовым клубом о сотрудничестве по перевалке грузов, предназначенных для Сирии и Ирана. «Коллеги имеют большой опыт работы, широкие связи и прямые контакты с покупателями и производителями за рубежом, что может нам обеспечить полноценную загрузку мощностей предприятия, хороший тоннаж и эффективный фрахт», – уточнил он.
По его словам, в ходе переговоров был подготовлен меморандум о взаимодействии в инвестиционной и логистической сферах и обсуждены ближайшие контракты. В конце августа делегация «Крымских морских портов» также посетит Абхазию, где проведёт переговоры о поставках инертных грузов из этой страны.
Ранее он заявлял, что крымские порты поборются с Новороссийском за доставку грузов в Сирию и Иран. Кроме зерна, Крым планирует поставлять в эти страны уголь и стройматериалы.

Крым, Симферополь, Нина Горохова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Март 2019 (152)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)
Октябрь 2018 (800)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский