Политика

Идея минировать Азовское море вызывает сомнение в адекватности украинских адмиралов

Источник: Крыминформ
0 2 499

Предложение бывшего главнокомандующего ВМС Украины Сергея Гайдука заминировать Азовское море вызывает сомнение в адекватности военного. Такое мнение высказал военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин.

«Все разговоры о том, что они поставят такие мины, которые будут взрывать российские корабли и не будут взрывать украинские, иностранные, торговые, – это всё разговоры для дилетантов. Потому что мина не выбирает, кого взрывать, а кого не взрывать. У разумных людей это вызывает только смех и сомнение в адекватности украинских адмиралов», – сказал он.
По словам Литовкина, украинские военные могут навредить своей же стране. «Минировать Азовское море – это значит лишить Украину возможности пропускать торговые суда, которые идут в Мариуполь, лишить возможности украинских рыбаков добывать рыбу в Азовском море и так далее», – пояснил эксперт.
Ранее экс-главком ВМС Украины предложил заминировать Азовское море для предотвращения потерь в будущем от, как ему представляется, деятельности российских военных кораблей.

Крым, Симферополь, Инна Цомпель

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский