Политика

Украинские радикалы намерены убивать пять русских за каждого украинца

Источник: Крыминформ
0 232

Украинские радикалы призывают убивать пять русских за одного погибшего на Донбассе украинца. Соответствующее заявление в интервью сайту «Апостроф» сделал глава Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

Он уверяет, что российские снайперы отстреливают украинских солдат и за это должны быть наказаны. «Россия ведет наглый отстрел украинских воинов с применением снайперских комплексов, что должно бы вызвать ответную реакцию. За каждого убитого украинца нужно убивать пять этих людей из российской группировки, действующей на Донбассе», – считает Бадрак.
По его словам, Украине поможет только «жесткая реакция». «Должны быть переброшены в первую линию зоны боевых действий противотанковые ракетные комплексы киевского производства. Это дало бы больше сил и возможностей для решения упреждающих задач и, естественно, уменьшило бы пыл этих людей, которые за деньги занимаются решением политических задач Кремля», – заявляет киевский военный эксперт.
Ранее другой военный эксперт – экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил о том, что в случае прямого военного столкновения российская армия пройдет по Европе раньше, чем это поймут в НАТО.
В свою очередь спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер назвал «нормальным» обстрел Украиной населенных пунктов Донбасса.

Крым, Симферополь, Иванна Коваль

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский