Политика

Вице-премьер Крыма назвал политической фантазией идею Украины создать крымско-татарскую автономию

Источник: Крыминформ
0 273

Заявление украинских властей о создании крымско-татарской автономии на территории полуострова – не более чем политическая фантазия. Об этом заявил вице-премьер правительства Крыма, постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов.

«Я считаю, что это просто судорожные попытки найти хоть что-нибудь. Какое отношение сегодняшние власти Украины имеют к Крыму? Никакого. Что касается прав крымско-татарского народа, они все закреплены. Это политические фантазии, скажем так», – заявил Мурадов.
Вместо того, чтобы делать заявления о Крыме, Украине лучше заняться своими проблемами и удержанием страны в единстве, считает крымский вице-премьер. «Украина сейчас сама находится в очень тяжелом положении на политическом распутье. Лучше пусть они подумают, как им удержать страну в единстве. Она тоже расползается в разные стороны. Чем больше они будут претендовать на роль что-то определять в Крыму или в России, тем больше этот распад будет усугубляться. Над этим пусть думают», – прокомментировал Мурадов.
Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о решении создать рабочую группу по наработке предложений и дополнений в Конституции Украины касательно Крыма и создания на полуострове национальной автономии крымских татар.

Крым, Симферополь, Полина Кузьмина

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Апрель 2019 (198)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский