Политика

Ефим Фикс о противодействии антироссийской политике на уровне Крыма

Зарубежные делегации посещают Крым и это способствует противодействию антироссийской политике и санкциям на уровне Крыма, - считает депутат Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс.

 
«Если брать ближайшие страны, то это Украины, потом США, Англия, Великобритания, они же в открытую ведут вот эту всю антироссийскую политику, объявляют санкции и так далее. Вот что происходит.

А что нужно делать? Ну, на нашем уровне, это конечно, народная дипломатия. Вот те делегации, которые к нам приезжают, уже в этом году у нас было 12 делегаций, завтра еще одна делегация из Германии у нас будет, участники мотопробега на чемпионат мира по футболу.

«Великое русское слово» вчера открыли в Ливадии, делегации из 40 стран были на этом мероприятии. Вот народная дипломатия. Чтобы люди увидели, что здесь происходит, чтоб люди увидели реальные дела, которые здесь у нас происходят в Крыму: построенный мост, аэропорт, настроение людей – крымчан и россиян, и доносили объективную правду до жителей других своих государств Европы и других. Вот, что нужно. Но это на нашем уровне.

Безусловно, сегодня вопросы народной дипломатии приобретают одной из важнейших направлений, ну и в рамках этого можно говорить о «Клубе друзей Крыма», который был создан в прошлом году. И более 30 стран в него вошли и сегодня более, чем в 30 странах создаются эти «Клубы друзей Крыма». Вот, мне кажется так вот. И поэтому нужно, чтобы в европейский странах знали реальные дела и реальную правду, которая происходит здесь у нас в Крыму и в России.» - рассказал Ефим Фикс журналисту Первого Крымского Юлии Волшебной.

Юлия Волшебная, Первый Крымский

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-49

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский