Политика

Украинские пограничники признали свое бессилие в Азовском море

Источник: КрымPRESS
0 479

Украинские пограничники не могут достойно противостоять российским «коллегам» на Азовском море. Причина – в слабом техническом оснащении морской охраны. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил пресс-секретарь Госпогранслужбы «незалежной» Олег Слободян.


Если говорить о каком-то ответе в силовом формате, то, конечно, тут государственной пограничной службы недостаточно, у нас ограничены наши ресурсы и даже ресурсы нашей морской охраны. Не будем делать тайну, наши катера, которые предназначены больше для патрулирования, также и морально устарели, и уступают по своей мощи и возможностям морской охране Пограничной службы Российской Федерации, – сказал Слободян.

По его словам, российские военные не перестают «демонстрировать силу» в Азовском море. Тем не менее, представитель украинской погранслужбы прибедняется. Военные «незалежной» не собираются демилитаризировать Азовское море. Так, недавно Украина закрыла три участка на Азове до конца лета. Причина – якобы боевые стрельбы и учения ВС Украины в этих районах.


Крым, Керчь, Жанна Бадоева

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский