Политика

Украинские пограничники признали свое бессилие в Азовском море

Источник: КрымPRESS
0 567

Украинские пограничники не могут достойно противостоять российским «коллегам» на Азовском море. Причина – в слабом техническом оснащении морской охраны. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил пресс-секретарь Госпогранслужбы «незалежной» Олег Слободян.


Если говорить о каком-то ответе в силовом формате, то, конечно, тут государственной пограничной службы недостаточно, у нас ограничены наши ресурсы и даже ресурсы нашей морской охраны. Не будем делать тайну, наши катера, которые предназначены больше для патрулирования, также и морально устарели, и уступают по своей мощи и возможностям морской охране Пограничной службы Российской Федерации, – сказал Слободян.

По его словам, российские военные не перестают «демонстрировать силу» в Азовском море. Тем не менее, представитель украинской погранслужбы прибедняется. Военные «незалежной» не собираются демилитаризировать Азовское море. Так, недавно Украина закрыла три участка на Азове до конца лета. Причина – якобы боевые стрельбы и учения ВС Украины в этих районах.


Крым, Керчь, Жанна Бадоева

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Март 2019 (95)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)
Октябрь 2018 (800)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский