Политика

Шевкет Мустафаев принес извинения "НТВ" и "Звезде" стихами Тютчева

Замдиректора государственного автономного учреждения Республики Крым «Медиацентр им. И. Гаспринского» Шевкет Мустафаев решил принести извинения перед телеканалами "НТВ" и "Звезда" за свои недавние высказывания в их адрес на своей странице в Facebооk. Сделал он это в оригинальной манере - с помощью поэзии Федора Тютчева. 


«В одном из своих постов я опрометчиво высказался в адрес телеканалов НТВ и «Звезда» касательно освещения ими событий 18 мая 1944 года в судьбе крымских татар. Это был эмоциональный порыв и я сожалею о сказанном», – написал он в социальной сети.


Мустафаев также выразил надежду на совместное обсуждение в СМИ исторических фактов, объединяющих крымчан и закончил свой пост строками русского поэта Фёдора Тютчева: «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся. И нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать».


Ранее Мустафаев также на своей странице в Facebok обвинил федеральные телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете, провокациях и подстрекательстве против крымских татар. Спустя шесть часов он удалил эту запись.



Симферополь, Александра Румянцева

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский