Политика

Аксёнову представили "Карту убитых дорог Крыма"

Проект придумали активисты Общероссийского Народного Фронта (ОНФ). В разработке карты крымских дорог, которые давно требуют ремонта, участвовали сами крымчане.


Активисты крымского отделения Общероссийского народного фронта подготовили «народный рейтинг» крымских дорог в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и переслали его главе республики Сергею Аксёнову. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского отделения ОНФ.


По информации пресс-службы, всего в «народный рейтинг» вошли 605 «убитых участков», нанесенных жителями Крыма, что составляет около 328 км дорог. В письме к главе республики общественники попросили учесть прилагаемые предложения и мнение населения при проведении ремонтных работ в Крыму и включении в планы ремонта в 2017-2018 годах дорог, находящихся в ненормативном состоянии. Отдельные обращения были направлены в адрес глав администраций Симферополя и Ялты.


В середине февраля ОНФ запустил сайт с интерактивной картой, на которой жители России могут размещать информацию о нуждающихся в ремонте дорогах.



Симферополь, Юрий Копылов

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский