Политика

Власти Алушты «кладут» на запреты Аксенова

Строительство новой гостиницы в алуштинском Профессорском уголке продолжается ударными темпами: на объекте работает тяжелая техника.
Вопреки всем указам и заявлениям о наведении порядка, городские власти Алушты  допустили строительство новой курортной «лечебницы» в стометровой прибрежной зоне. Новая стройка беспокоит как горожан, так и крымских активистов.   Для возведения бетонного шедевра уже вырубили можжевельник и фисташковую рощу. При этом на запросы ОНФ городская администрация ответила ясно и бесповоротно: «разрешено произвести работы по удалению зеленых насаждений».
«Сергей Валерьевич, я уже не знаю, кладут или ложат на Ваши запреты, но извечный вопрос, людям что делать? Молча смотреть, как при попустительстве власти строится очередная гостиница, которая уничтожает нашу природу? Алушта, стройка в 100 метровой зоне некой ООО «ТИК «Южный берег» идет полным ходом, работает крупная строительная техника», — написал на своей странице в Facebook  общественник Александр Талипов. При этом он отметил, что в курсе новой стройки представители власти и действующие, и экс, а также правоохранительные органы. Между тем, все спокойно наблюдают за тем, как ударными темпами строительство набирает ход:   «В теме Огнева, Сотов, Тимощенко-бывший начальник стройнадзора и мне очевидно местная прокуратура, ОНФ Алушты тихонько поскуливает под столом».
Отметим, что местные жители нашли альтернативу анонсируемому сносу в стометровой прибрежной зоне: горожане предлагают оставить все как есть, чтобы избежать бетонной разрухи, но ввести ограничения — запретить новые стройки, как возле моря, так и в парковых зонах.
 
 Алушта, Анатолий Кравченко 


Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(499)348-91-21

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский