Политика

В Ялте продолжается снос незаконной рекламы

Источник: 3654.ru
0 909

В Ялте продолжается снос незаконной рекламы

22 марта состоялся очередной этап демонтажа самовольно размещённых объектов наружной рекламы и информации. Напомним, что данная работа ведётся по поручению главы администрации города Ялты Андрея Ростенко с 2015 года.

Представители отдела рекламы и эстетики городской среды Департамента архитектуры и градостроительства администрации города Ялты и МУП РЭО-2 побывали не только в центральной части города, но и на отдалённых улицах. В результате целый ряд конструкций был демонтирован и вывезен на ответственное хранение.

Рекламные сити-лайты и билборды были снесены на ул. Гоголя, в пер. Черноморский, поблизости санатория «Узбекистан», в районе «Дарсан» и многих других.

«Самовольно размещать рекламу товаров и услуг в городе нельзя, – подчеркнули представители отдела рекламы и эстетики городской среды. – Это портит внешний вид курортного города. А, кроме того, грозит административной ответственностью».

За нарушение Правил благоустройства придётся заплатить штраф – до 30 тыс. рублей. А за самовольное размещение рекламных конструкций – до 1 млн. рублей.

За минувшие полтора года было выявлено 333 самовольно размещённых объектов наружной рекламы и информации. 312 из них уже благополучно демонтированы. В данный момент представители ответственных служб и подразделений администрации продолжают работу по сносу в поселках Ялтинского региона.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский