Политика

Министр экономического развития Крыма возглавит в Севастополе департамент городского правительства

Источник: Крыминформ
0 3 032

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Министр экономического развития Крыма в следующем году возглавит департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления в Севастополе. Об этом он сегодня сообщил Крыминформу.


«В Севастополе я планирую возглавить департамент территориального развития и взаимодействия с органами местного самоуправления. Там стоят серьёзные задачи: распределение полномочий, создание нормативно-правовой базы для того, чтобы наиболее эффективно функционировали органы местного самоуправления Севастополя. Задача интересная и новая, и у меня есть определённый опыт в этой работе», – сообщил он.


Демидов также рассказал, что свой нынешний пост он покинет 30 декабря, заявление уже согласовано с главой Крыма Сергеем Аксёновым. До конца года Демидов планирует согласовать стратегию социально-экономического развития Крыма до 2030 года. «Заявление у меня согласовано, до 30 числа я доработаю, закрываю все вопросы по программе, стратегию мы утверждаем на сессии в Госсовете», – рассказал он.


На данный момент обязанности директора севастопольского департамента по территориальному развитию и взаимодействию с ОМСУ исполняет Сергей Волков. На этой должности он находится с сентября.


Демидов работает в должности министра экономического развития Крыма с июня 2015 года, до этого он занимал пост главы администрации города Армянска.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский