Политика

Аксёнов поручил минспорта совместно с муниципалитетами определить необходимое количество спортивных площадок в каждом регионе Крыма

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министерству спорта Республики Крым до конца текущего года скоординировать работу с муниципалитетами по созданию спортивных площадок. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главы республики.


«Министерство спорта Крыма должно принять от муниципалитетов заявки, в которых будет изложено, сколько спортивных площадок необходимо в каждый город, и определить, какое оборудование там должно быть. До конца года необходимо выверить, в каком муниципальном образовании, под какое количество площадок готовы предоставить земельные участки», – сказал Аксёнов.


Он подчеркнул, что все спортивные площадки должны быть типовыми и располагаться во дворах, на территориях школ и детских садов. Также типовые площадки должны быть установлены на территории каждого поселкового совета.


Аксёнов отметил, что на его страницу в Facebook поступали обращения граждан о закупках некачественного спортивного инвентаря для площадок. По поводу всех обращений ведутся разбирательства, а недобросовестные подрядчики отстранены от работы.


Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(499)348-91-21

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский