Политика

Путин: не присоедини Россия Крым, жертв было бы больше, чем в Одессе (ВИДЕО)

Крым, CIT.UA.

Путин: не присоедини Россия Крым, жертв было бы больше, чем в Одессе (ВИДЕО)

На встрече с лидерами глобального бизнеса на ПМЭФ президент РФ Владимир Путин сказал, что Россия сделала правильно, когда присоединила Крым и не допустила трагедии, подобной одесской, когда безоружных людей просто сожгли заживо

Если бы мы этого не сделали, то мы имели бы там большие трагедии, чем те, которые мы видим в некоторых городах Украины сегодня, скажем, в Одессе, где безоружных людей просто сожгли заживо, загнав их в помещение: 50 человек почти сожгли, еще 50 пропало без вести. Где они? Тоже убиты на самом деле. Вот мы не допустили такой трагедии в Крыму, и я считаю, что мы сделали правильно, — сказал Путин и попросил подходить к этому непредвзято и объективно оценивать ситуацию.

По мнению Путина, после государственного переворота на Украине наступил хаос и началась полномасштабная гражданская война.

Последовал государственный переворот, поддержанный американскими и европейскими партнерами. Что дальше — хаос, и сейчас мы видим — полномасштабная гражданская война, — сказал Путин, характеризуя ситуацию на Украине.

Выступление Путина на пленарном заседании в рамках ПМЭФ с 00.00 по 38.00.  Ответы на вопросы модератора форума о ситуации вокруг Украины с 39 минуты.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский