Политика

Администрация США на излете своей деятельности уничтожает отношения с Россией, используя Крым – Захарова

Источник: Крыминформ
0 8 822

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя очередные санкции США против России, отметила, что американская администрация продолжает уничтожать двухсторонние отношения с Россией на излете своей деятельности. Об этом она заявила на брифинге в МИД РФ.


«С упорством, достойным, конечно, лучшего применения в этом историческом периоде, американская администрация, находящаяся уже на излете своей деятельности, продолжает крушить двухсторонние отношения под предлогом событий вокруг Крыма и Донбасса», – сказала Захарова.


Она отметила, что очередные санкции, введенные 1 и 6 сентября, являются беспрецедентными по охвату. Под них попали 11 граждан Российской Федерации и сразу 107 юридических лиц, среди которых и московский спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», известный своим бассейном под открытым небом.


По словам Захаровой, она не понимает, почему именно против «Чайки» ввели санкции, и просто смешно вводить их против таких организаций. «Я долго пыталась проанализировать, почему именно бассейн «Чайка»: может быть, что-то связанное с Чеховым, может быть, кто-то в администрации его не любит и будет теперь все закрывать и подвергать санкциям все, что связанно с «Чайкой», я не знаю, – уточнила Захарова. – Возможно, потому что он расположен недалеко от дипломатической академии и его услугами пользуются российские дипломаты. Может быть, в этом суть».

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский