Политика

Пограничники Крыма в ожидании «морской блокады» полуострова

Источник: cit.press
0 10 726

Пограничники Крыма в ожидании «морской блокады» полуострова

Морская блокада Крыма так и не началась, на горизонте не только украинские корабли не появились, но даже не было ни одной моторной лодки, заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло

Семь дней назад один из инициаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов анонсировал начало «морской блокады» Крымского полуострова, в том числе в районе Керченской паромной переправы.

Российские морские пограничники уже проглядели все глаза в ожидании морской блокады со стороны Ислямова и его сообщников. Прошло уже 7 дней, а на горизонте даже моторной лодки не появилось, — сказал Меняйло.

По его мнению, отсутствие признаков морской блокады полуострова — это низкая морская подготовка команды Ислямова. «Или навигатор в пути поломался, или укачались в Азовском море. За 7 дней можно дойти до Гибралтарского пролива, а не только до Керченского», — отметил Меняйло.

Кроме того, губернатор подчеркнул, что проход в Керченский пролив отслеживается в радиолокационном режиме. «Тот, кто не отвечает на запрос, сразу становится объектом внимания пограничников», — подчеркнул губернатор.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Апрель 2019 (188)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский