Политика

Вице-спикер решил не помогать в возвращении в Симферополе здания Меджлису

Крым, е-Крым.

Вице-спикер решил не помогать в возвращении в Симферополе здания Меджлису

Заместитель Председателя Государственного Совета Крыма Ремзи Ильясов объявил о готовности содействия в судебных процессах относительно здания благотворительной организации «Фонд «Крым» в случае прозрачности ведения деятельности Меджлисом крымскотатарского народа.


Об этом Р. Ильясов рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе.


«Во-первых, это не здание Меджлиса, Меджлис там размещался, это здание фонда «Крым», но эта структура, близкая к крымским татарам и Меджлису. Я могу содействовать и готов содействовать, но при этом я должен знать все, что там творится, всю прозрачность, тогда я мог бы и  содействовать. Но когда я не знаю, что там, и протягивать руку помощи, причем которую не просят пока, я воздерживаюсь что-то комментировать», — сообщил вице-спикер.


Как сообщало агентство е-Крым, в сентябре суд вынес решение об освобождении зданий, занимаемых Меджлисом крымскотатарского народа и благотворительной организацией «Фонд «Крым» в Симферополе.


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.

Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(499)348-91-21

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский