Происшествия

Грузовик слетел с трассы под Белогорском

Источник: Крыминформ
0 85

Грузовик «Камаз» вылетел с трассы Симферополь – Феодосия – Керчь под Белогорском. Видео последствий ДТП выложил пользователь Александр Кабанов в паблике «Автопартнер Крым».

Автор видео утверждает, что водитель жив и по состоянию на 7.00 давал пояснения прибывшему наряду ДПС ГИБДД. Он также написал, что грузовик принадлежит подрядчику строительства трассы «Таврида» – компании «ВАД», однако на видео нет подтверждающих опознавательных знаков.
В комментарии Крыминформу пресс-секретарь строительного управления АО «ВАД» по Республике Крым Григорий Назаров сообщил, что по факту сообщения в интернете была проведена проверка. «Этот «Камаз» не имеет никакого отношения к компании «ВАД», ее субподрядчикам и строительству трассы «Таврида» в целом», – сказал Назаров.
Он не смог уточнить обстоятельства ДТП и владельца грузовика. «В связи с тем, что машина не относится к автопарку компании «ВАД», наши сотрудники на место не выезжали», – пояснил он.
В компании добавили, что будут признательны жителям Крыма за содействие в фиксации нарушений, которые могут быть допущены водителями большегрузов. Информацию о таких случаях с госномером автомобиля и фото/видео просьба направлять на адрес galuza@zaovad.com.

Крым, Белогорск, Анна Попова

Оставить комментарий

Поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению.

Похожие новости

db02066c

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-49

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский