Происшествия

Грузовик слетел с трассы под Белогорском

Источник: Крыминформ
0 195

Грузовик «Камаз» вылетел с трассы Симферополь – Феодосия – Керчь под Белогорском. Видео последствий ДТП выложил пользователь Александр Кабанов в паблике «Автопартнер Крым».

Автор видео утверждает, что водитель жив и по состоянию на 7.00 давал пояснения прибывшему наряду ДПС ГИБДД. Он также написал, что грузовик принадлежит подрядчику строительства трассы «Таврида» – компании «ВАД», однако на видео нет подтверждающих опознавательных знаков.
В комментарии Крыминформу пресс-секретарь строительного управления АО «ВАД» по Республике Крым Григорий Назаров сообщил, что по факту сообщения в интернете была проведена проверка. «Этот «Камаз» не имеет никакого отношения к компании «ВАД», ее субподрядчикам и строительству трассы «Таврида» в целом», – сказал Назаров.
Он не смог уточнить обстоятельства ДТП и владельца грузовика. «В связи с тем, что машина не относится к автопарку компании «ВАД», наши сотрудники на место не выезжали», – пояснил он.
В компании добавили, что будут признательны жителям Крыма за содействие в фиксации нарушений, которые могут быть допущены водителями большегрузов. Информацию о таких случаях с госномером автомобиля и фото/видео просьба направлять на адрес galuza@zaovad.com.

Крым, Белогорск, Анна Попова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Апрель 2019 (176)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский