Происшествия

В дом престарелой крымчанки дала свет… прокуратура Алушты

Источник: КрымPRESS
0 575

Прокуратура Алушты провела проверку по обращению престарелой местной жительницы о нарушении законодательства об электроэнергетике. Установлено, что женщина в течение длительного времени вынуждена была проживать в условиях отсутствия электричества, поскольку ТСН «Южный взор», игнорируя обращения женщины, не давало согласия на подключение квартиры к электрическим сетям товарищества.


С учетом того, что, согласно правилам недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, собственники и иные законные владельцы объектов электросетевого хозяйства, через которые опосредованно присоединено к электрическим сетям сетевой организации энергопринимающее устройство потребителя, не вправе препятствовать перетоку через их объекты электрической энергии для такого потребителя, прокуратура внесла в адрес председателя ТСН «Южный взор» представление, — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

По результатам его рассмотрения товариществом предоставлено потребителю необходимое для подключения квартиры к электрическим сетям товарищества согласование, на основании которого РЭС осуществлено технологическое присоединение.


Крым, Алушта, Арина Малахова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Апрель 2019 (205)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)
Ноябрь 2018 (925)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский