Происшествия

В дом престарелой крымчанки дала свет… прокуратура Алушты

Источник: КрымPRESS
0 521

Прокуратура Алушты провела проверку по обращению престарелой местной жительницы о нарушении законодательства об электроэнергетике. Установлено, что женщина в течение длительного времени вынуждена была проживать в условиях отсутствия электричества, поскольку ТСН «Южный взор», игнорируя обращения женщины, не давало согласия на подключение квартиры к электрическим сетям товарищества.


С учетом того, что, согласно правилам недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, собственники и иные законные владельцы объектов электросетевого хозяйства, через которые опосредованно присоединено к электрическим сетям сетевой организации энергопринимающее устройство потребителя, не вправе препятствовать перетоку через их объекты электрической энергии для такого потребителя, прокуратура внесла в адрес председателя ТСН «Южный взор» представление, — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

По результатам его рассмотрения товариществом предоставлено потребителю необходимое для подключения квартиры к электрическим сетям товарищества согласование, на основании которого РЭС осуществлено технологическое присоединение.


Крым, Алушта, Арина Малахова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский