Происшествия

Пьяная женщина подожгла своего соседа

Трагедией закончилась соседская ссора. 36-летняя жительница Севастополя в момент совершения столь жестокого поступка была пьяна.

"В ходе ссоры  облила соседа горючей жидкостью и подожгла его. Мужчина был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где медики констатировали 80% ожога всего тела, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью. Жительница Нахимовского района неоднократно привлекалась к уголовной ответственности и была судима за применение насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов. Ей назначалось наказание в виде условного лишения свободы, однако должных выводов она не сделала, совершив на сей раз тяжкое преступление. При назначении наказания суд учел характер и степень повышенной опасности содеянного, а также иные факторы", — сообщает пресс-служба Следкома РФ по Севастополю.

Приговором Нахимовского районного суда женщина признана виновной в инкриминируемом преступлении. По совокупности неотбытого наказания за ранее совершенные преступления ей назначено пять лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на два года.

                                               Крым, Севастополь, Галина Усольцева


Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(499)348-91-21

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский