Происшествия

Правоохранители нашли у жителя Джанкоя порох и наркотики в доме

Источник: КрымPRESS
0 7 551

Полицейские обнаружили в доме 45-летнего джанкойца наркотические средства и порох. Креативное объяснение находки от владельца дома представителей правоохранительных органов не убедило. 

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.


В ходе проведения санкционированного судом обыска домовладения 45-летнего местного жителя сотрудники подразделение по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Джанкойский» обнаружили и изъяли 43 растения рода конопля, а также 15,7 граммов растительного вещества и банку с порошкообразным веществом. Согласно заключению экспертизы, изъятые растения содержат наркотические средства, растительное вещество является «каннабисом», а порошок — взрывчатым веществом – порохом, — говорится в сообщении пресс-службы.


Подозреваемый пояснил креативно. Дескать, растения он выращивал для личного употребления, а порох хранил для создания эффектного фейерверка на новый год. Объяснения «не прокатили». Возбуждены уголовные дела. Согласно действующему законодательству, мужчине может грозить максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет.


Джанкой, Юлия Маркова


Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(499)348-91-21

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский