Происшествия

Главу одного из муниципальных предприятий Бахчисарая поймали на взятке в 40 тысяч рублей

Источник: Крыминформ
0 11 727

Чиновник, получивший взятку, уже задержан. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет либо огромный штраф с лишением права занимать свою должность. 


Директор муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания «Бахчисарай» был задержан за взятку в размере 40 тысяч рублей. 


Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.


«Следственным отделом по Бахчисарайскому району главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении директора МУП «УК «Бахчисарай». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки)», – говорится в сообщении.


По информации следствия, 28 июня подозреваемый получил от гражданки 40 тысяч рублей за способствование предоставлению в аренду нежилых помещений, подведомственных предприятию.


Согласно Единому государственному реестру юридических лиц, основным видом деятельности предприятия является торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в неспециализированных магазинах. Кроме этого, «УК «Бахчисарай» занимается строительством жилых и нежилых зданий, сбором и обработкой очистительных вод, столярными и плотничными работами. Всего указано 123 вида деятельности, которую осуществляет компания.


Бахчисарай, Юлия Маркова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

db02066c

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-49

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский